0 artículos


Políticas de Privacidad

 

PROVEEDORA DE RINES Y LLANTAS MONTERREY S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Revolución # 747 sur. Col. Jardín Español ,C.P. 64820 Monterrey, N.L. México.
Teléfonos (52) (81) 8378-4678, (52) 01800-8774637               
Última Actualización: 27 DE FEBRERO 2014.

 

 

PROVEEDORA DE RINES Y LLANTAS MONTERREY S.A. DE C.V., en adelante “PRODYNAMICS” atentos a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “LEY”, y demás legislación aplicable, procuran la privacidad de los datos personales  de sus clientes, proveedores, visitantes y empleados (en lo sucesivo, el “USUARIO”), conforme a las presentes políticas de privacidad, mismas que deben ser observadas y aplicables a cualquier persona en cualquier momento por el solo hecho de acceder: i) a las instalaciones de “PRODYNAMICS” o ii) a la página de Internet www.prodynamics.com.mx (en lo sucesivo el “SITIO”).

Para efectos de interpretación de estas políticas de privacidad por "Datos Personales" se entenderá la descripción realizada en la "LEY".

 

 

I. DATOS RECOPILADOS.

 

(a) En el “SITIO: “PRODYNAMICS”” podrá solicitar al “USUARIO” en algunas secciones del “SITIO” datos personales y/o datos sobre preferencias en productos y servicios, o bien, le invitará a utilizar aplicaciones para dispositivos móviles en las que una vez suscrito, proporcionará datos personales no sensibles en términos de la LEY.

 

(b) Otros Medios:

(b.1.) “PRODYNAMICS”  podrá solicitar por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio electrónico el nombre del “USUARIO” en las redes sociales en internet y su autorización para el uso de los datos que consten en su perfil; en caso que lo autorice, “PRODYNAMICS”” podrá usarlos para los fines que más adelante se describen en estas políticas de privacidad.

 

(c) Lista de datos solicitados por los medios anteriormente descritos.

 

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono con lada
  • Celular
  • Correo electronico
  • Fecha de nacimiento
  • RFC
  • Numero de tarjeta de credito
  • Copia de Identificacion


II. COOKIES Y HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS.


PRODYNAMICS” podrá recopilar datos no personales de manera automatizada a través de cookies y herramientas informáticas. Cookies son archivos de textos que un servidor Web almacena en el disco duro de la computadora del “USUARIO”, que contienen información diversa para conocer las preferencias de acceso de información del “USUARIO” de suerte tal “PRODYNAMICS” pueda enviar banners promocionales u ofrecer servicios personalizados.  El “USUARIO” puede desactivar el uso de cookies desde su explorador y aun así navegar por el “SITIO” sin dificultad.

 

III. DATOS QUE NO SE RECOPILAN.


PRODYNAMICS” no solicitará datos personales sensibles en los términos descritos por la LEY ni información confidencial, si detecta que alguien solicita ese tipo de información a nombre de “PRODYNAMICS”  favor de reportarlo al teléfono (52) 01800-8774637          

 

IV. DERECHOS DEL USUARIO.

 

El “USUARIO” en su calidad de propietario de la información administrada en el “SITIO” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a “PRODYNAMICS” para el tratamiento de sus datos personales, podrá solicitar a través del correo electrónico contacto@prodynamics.com.mx


  • Acceso
  • Rectificación
  • Cancelación
  • Oposición al uso

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

 

 (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

 (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

 

 (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

 

 (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

 

 (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

El “USUARIO”  podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

El “USUARIO” podrá acceder en cualquier tiempo a su información a través de su cuenta registrada en el “SITIO”. En caso de cancelación, atento a lo previsto en los artículos 25 y 26 de la LEY, dará lugar a un período de bloqueo tras el cual “PRODYNAMICS” procederá a la supresión del dato.

El “USUARIO” es exclusivo responsable de la veracidad y vigencia de su información en el “SITIO”.

 

V. TITULAR Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.


Sus datos personales serán tratados por los responsables y encargados de "PRODYNAMICS" qué actuaran en calidad de responsables del tratamiento con la finalidad anteriormente señalada.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@prodynamics.com.mx  o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Rio Hudson #489 Col. del Valle C.P. 66220 San Pedro Garza Garcia, N.L. México.

 

VI. USO DE LA INFORMACIÓN, LIMITACION Y DIVULGACION.


Indistintamente del método que “PRODYNAMICS” utilice para la recolección de datos personales, el “USUARIO” desde el momento en que utiliza alguno de los Servicios y/o proporciona sus datos personales a PRODYNAMICS” o los incorpora en alguna de las secciones del “SITIO” acepta y está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que “PRODYNAMICS”  por sí misma pueda transferir la información y/o desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objeto:

 

  • Investigación y diversos estudios de mercado.
  • Cuestionarios y entrevistas.
  • Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo (mailing), banners, dispositivos móviles y otros medios electrónicos.
  • Ofertas y promociones direccionadas
  • Invitaciones a eventos especiales y sorteos.
  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
  • Boletines de noticias
  • Servicio a domicilio
  • Implementación de mejoras en productos y servicios
  • Estudios Socio-económicos  y socio-demográficos
  • Programas Lealtad
  • Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras, procesamiento  de solicitudes de cobro, aclaraciones, investigación.
  • Atención a requerimiento de Autoridad.
  • Autenticacion de Identidad para prevencion de fraudes.


El “USUARIO” podrá en cualquier momento cancelar su suscripción  a la publicidad, ofertas, promociones, invitacionesy boletines que le sean mandados a su correo electronico o dispositivos móviles, mediante un link de cancelación que estará situado en el pie de pagina de los medios mencionados en este renglón. Tambien puede hacer valer sus derechos ARCO mencionados en el CAPITULO IV.


VII. MECANISMOS DE PROTECCIÓN.


PRODYNAMICS”  hace todo lo posible por velar por la protección de los datos del “USUARIO” conforme a los siguientes mecanismos:

 

(A) Mediante nuestro proveedor de pago con tarjeta Banamex, Santander y Paypal se usa el Protocolo de seguridad SECURE SOCKET LAYER  con el cual se encripta la información proporcionada por el USUARIO, minimizando riesgos de pérdida, alteración, o mal uso de la información.


(B) Para protección de la información, todos los empleados de “PRODYNAMICS” tienen un compromiso de confidencialidad permanente.


(C) “PRODYNAMICS” no transfiere informacion a terceros.

 

 

El “USUARIO” entiende y acepta que los mecanismos de seguridad para información que viaja por Internet podrían tener errores y fallas que escapan del control de “PRODYNAMICS””, y que por ser el Internet un medio de libre acceso al público en general pudiera ser vulnerable de delitos informáticos por parte de terceros sin responsabilidad para “PRODYNAMICS”.

 

VIII. AUTORIZACIONES.


El "USUARIO" conforme a lo expresado en  el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y  fracción I del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor y artículo 8 de la LEY, al acceder al servicio, aplicación, sección o en su caso, participar en alguna comunidad social dentro del “SITIO” y proporcionar sus datos personales expresará su autorización para que los mismos sean incluidos en una base de datos, usados y modificados por “PRODYNAMICS.


IX. LIMITES DE RESPONSABILIDAD.


Estas políticas de privacidad aplican a:

 

i) Información recolectada en el "SITIO" a través de las secciones que así lo soliciten.


ii) Información recolectada por “PRODYNAMICS”” mediante el uso de aplicaciones con autorización del “USUARIO”. Las políticas de privacidad del “SITIO” no aplican para aquella información recolectada por terceros en sus sitios web, cuyas páginas pueden accederse a través de ligas en el “SITIO” o aquella información que el usuario proporcione en secciones donde se comparten públicamente mensajes, opiniones o información de los USUARIOS dentro del “SITIO”. “PRODYNAMICS” en ningún caso es responsable de la información proporcionada por el “USUARIO” de manera pública a sitios Web de terceros.

 

X. VIGENCIA Y ACTUALIZACIONES.


Estas políticas de privacidad se encuentran vigentes desde la fecha de su publicación en el “SITIO” y tienen una vigencia indefinida; ““PRODYNAMICS” puede actualizarlas en cualquier momento que lo estime necesario o cuando las normatividades aplicables lo exijan, mediante y a partir de su publicación en el “SITIO”, por lo que se recomienda al “USUARIO” su lectura frecuente para estar enterado y adherirse o rechazar, en su caso, el contenido actualizado. En caso de que el "USUARIO" este inscrito en los boletines sera por este medio y por correo electronico como se le informara de los cambios.



SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO.

Grupo Censere - eCommerce Development Grupo Censere - Desarrollo de eCommerce